Цель врагов россии достигнута наши дети неучи

Цель врагов россии достигнута наши дети неучи

Господин Президент, наведите порядок!

Смотришь на многие страны в мире: без чернозёма, как у нас, без лесов, без природных ресурсов, без талантливых голов, а народ — дети и старики живут лучше, чем у нас. Великая обида за наши использованные не по назначению ресурсы, упущенное время, не один десяток лет овладевает умом и сердцем. Китай за три десятилетия построил могучую современную страну с обеспеченным социальным будущим детей и стариков, народ Израиля, не имеющего природных ресурсов, состоящий из евреев нашей страны, многое взяв из истории СССР, процветает и обеспечен. Почему?

В течение трёх десятилетий после государственного переворота и ликвидации СССР управляемые Западом чиновники старательно ликвидировали достижения советских времён, обманывали народ обещаниями и фактически медленно, но верно уничтожали его, делая нищим. Руками бывших министров образования России А.Фурсенко и Д.Ливанова Запад успешно провёл «дебилизацию» наших детей, превратив их из нации мыслителей и созидателей в «нацию исполнителей и потребителей».

Цель врагов России достигнута. Наши дети — неучи. Доцент факультета журналистики МГУ: «Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 отличников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок. Практически в каждом слове по 3-4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. А сейчас ребята не могут воспроизвести простеньких русских слов. "Суперотличники ЕГЭ" стали "супердвоечниками" по пониманию! Я считаю, это — национальная катастрофа».

Наше национальное богатство — природа, наши леса решениями чиновников уничтожаются. Лесхозы ликвидированы, лесные стражи (лесники) сокращены, леса отдали арендаторам, основная забота которых получение максимальной прибыли путём заготовки деловой, чаще хвойной древесины. И их не волнует сохранение русской природы, лесных животных, водоохранные и защитные насаждения. Скрывая свои нарушения законов и огромные доходы, в Сибири миллионами гектаров уничтожают вековые леса.

Нашему Президенту пора восстановить прежний порядок ведения лесного хозяйства, прекратив незаконные вырубки, исключить распространения пожаров на значительные территории и сохранить наше национальное богатство — лес, а с ним и воздух, воду, животных для будущих поколений?

Сокращая тысячами нужные Отечеству трудовые должности, чиновники заботятся о своём клане, увеличивая своё количество, используя запрещённую в советское время семейственность. По данным Росстата, количество чиновников России превышает количество чиновников СССР на 20%, и это при полной компьютеризации информационно-аналитического обслуживания.

Перенять бы им результаты Китая, Израиля и других стран, использовавших советский опыт, категорически отказаться от того плохого, что мы сами о себе знаем. Иначе расцвета не дождаться. Мы сами, каждый из нас, виноваты в содеянном за последние три десятилетия. Либералы стараются очернить великое прошлое нашего Отечества, стараются вычеркнуть из памяти качество и уровень жизни советских времён. Не хотят видеть, что мы до сих пор не достигли уровня промышленного и сельскохозяйственного развития тех лет. В лихие 90-е своими руками мы наполовину уменьшили показатели промышленного уровня.

За последние десятилетия коренное население России, по данным Росстата, сокращалось, особенно, в деревнях. Численность сельского населения: в 1990г. — 38,93млн., в 2000г. — 39,47млн., в 2013г. — 37,23млн., в 2018 г. — 37,55млн. человек. При Ельцине закрыли 1 600 школ, а в 2000-е годы в 15 раз больше — 24 000 школ. Из них 19 300 (80%) — на селе. Такая же картина по медицинскому обслуживанию по стране — число госпитализированных пациентов за 2016 год уменьшилось на 147 тысяч. Из этих 147 тысяч на 60 тысяч госпитализаций меньше стало в сельской местности. При Ельцине закрыто 2 100 больниц, а в 2000-е годы 2,3 раза больше — 4 800 больниц. Причём, большая часть в деревне. Половина сокращенных за последнее время больничных койко-мест пришлись на сельскую территорию страны. Значительная часть медицинских работников получает при односменной работе зарплату, ниже прожиточного минимума.

Создаётся впечатление — сельское коренное русское население — «лишние» люди для нашего руководства.

Читайте также:  Ржд узнать прибытие поезда

Такое отношение к собственному «деревенскому» населению — характерный показатель нынешней социальной политики. Так, депутат Госдумы (ЛДПР, Игорь Дроздов) предложил заселить «опустевшие российские деревни трудолюбивыми китайцами, северными корейцами и японцами», приняв для этого специальный закон. Видимо, депутаты надеются, что ими легче будет управлять. Антинародный подход к решению социальных вопросов, либеральные методы управления промышленностью не позволили за 3 десятилетия вернуть уровень индексов промышленного производства и сельского хозяйства 1990 года.

Вопрос к нашим чиновникам: почему Израиль — страна, где нет плодородной почвы, где почву завозят с севера и стелют ее на камни и песок высотой 10 сантиметров, чтобы что-то росло, наживается на том, что Россия с лучшим в мире черноземом никак не может произвести для себя в достаточном количестве качественные овощи? К нам привозят дорогую израильскую картошку и овощи.

Продукты питания на нашем рынке, по заявлению Роспотребнадзора и Росконтроля, в силу характера производства и продажи продуктов питания, часто без соблюдения ГОСТ’ов в соответствии с техусловиями, многоярусной спекулятивной поставки в магазины делает невозможным обеспечение народа качественными продуктами. Низкий уровень материального обеспечения приводит к покупке дешёвых продуктов питания, которые изготавливаются из суррогатов и часто вредны для здоровья и родовых функций русского народа. Качество продуктов настолько ужасно, что употреблять их порой опасно!

Наши отечественные производители тоже не заботятся о здоровье своих граждан. Они стараются только больше заработать денег и используют дешевое сырье самого низкого качества. Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, антибиотики в молочных продуктах — все это мы употребляем в пищу, покупая и у отечественных предпринимателей.

А ведь люди, которые стараются следить за здоровьем своим и своих детей — стараются покупать отечественную продукцию. Но они сильно ошибаются, что она будет качественной, там та же самая отрава для организма.

Как говорит старая русская пословица: «Куда ни кинь, всюду клин». Нарушена в целом система национальной безопасности, обеспечивающая рост здорового процветающего русского народа. Вечный вопрос на Руси: «Что делать?» Как восстановить богатство и процветание народа земли русской? Как направить на это наши богатейшие ресурсы?

Прежде всего направить умы наших правителей на процветание и национальную безопасность Отечества, а не стран проживания их детей и внуков, стран, где спрятаны вывезенные из страны богатства земли русской. Достойное будущее детей России должно стать целью их деятельности и выполняемых целевых программ.

Уважаемый господин Президент России, наведите порядок!

Юрий Николаевич Живлюк, доктор физико-математических наук, академик РАЕН, профессор

Цель врагов России достигнута. Наши дети- неучи. Доцент журфака МГУ: "В этом году мы набрали инопланетян"

“Нез наю”, “генирал” и “через-чюр” — возможно, именно такое написание слов мы увидим в газетах лет через пять, когда нынешние первокурсники факультета журналистики МГУ получат свои дипломы. Вот такие феноменальные результаты продемонстрировали набранные с помощью ЕГЭ студенты, среди которых есть даже стобалльники.

Как и ожидалось, проверочные работы новобранцев в вузах обернулись скандалом. Подробнее об этом рассказала доцент кафедры стилистики русского языка Анастасия Николаева.

— Первокурсники журфака только что написали проверочный диктант по русскому языку. Подтвердили ли они оценки, с которыми поступали?

— Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3—4 человека. Но результаты этого года оказались чудовищными.

Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24—25 ошибок. Практически в каждом слове по 3—4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение.

— То есть?

— Ну что такое, например, по-вашему, рыца? Рыться. Или, скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чюр, оррестовать. Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем 10% написанных ими в диктанте слов таковыми не являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо. Знаете, я 20 лет даю диктанты, но такого никогда не видела. Храню все диктанты как вещдок. По сути дела, в этом году мы набрали инопланетян.

Читайте также:  Как включить полный привод на санта фе

— У вас и правда был такой слабый набор?

— В том-то и дело, что формально сильный: средний балл по русскому языку — 83. То есть не просто “пятерка”, а “суперпятерка”, поскольку отличная оценка по русскому языку в этом году начиналась с 65 баллов. И это очень скверно, поскольку, когда ребята завалят первую же сессию, нам скажут: “Вы получили “супертовар”. А сейчас ребята не могут воспроизвести простеньких русских слов. Как это вам удалось сделать из суперотличников супердвоечников?!”

Кстати, в этом году благодаря ЕГЭ победители олимпиад и золотые медалисты не смогли поступить на дневное отделение: все они учатся на вечернем. Мало и москвичей. Впрочем, журфаку еще грех жаловаться. Сколько-то самых безнадежных студентов нам удалось отсечь с помощью творческого конкурса. А вот что получил, скажем, филфак, страшно даже подумать. Это национальная катастрофа!

— В чем ее причина?

— В какой-то степени в “олбанском” интернет-языке. Однако главная беда — ЕГЭ. По словам первокурсников, последние три года в школе они не читали книг и не писали диктантов с сочинениями — все время лишь тренировались вставлять пропущенные буквы и ставить галочки. В итоге они не умеют не только писать, но и читать: просьба прочесть коротенький отрывок из книги ставит их в тупик. Плюс колоссальные лакуны в основополагающих знаниях. Например, полное отсутствие представлений об историческом процессе: говорят, что университет был основан в прошлом, ХХ веке, но при императрице Екатерине.

— С этим можно что-то сделать?

— По итогам диктанта прошло заседание факультетского ученого совета.
Вырабатываем экстренные меры по ликбезу. Сделаем, конечно, что сможем, но надо понимать: компенсировать пробелы с возрастом все труднее, и наверняка выявятся ребята необучаемые. Да и часов на эти занятия в нашем учебном плане нет. Так что, боюсь, кого-то придется отчислить, хотя ребята не дебилы, а жертвы серьезной педагогической запущенности.

— Многих можете потерять?

— Не исключаю, что каждого пятого первокурсника. ЕГЭ уничтожил наше образование на корню. Это бессовестный обман в национальном масштабе. Суровый, бесчеловечный эксперимент, который провели над нормальными здоровыми детьми, и мы расплатимся за него полной мерой. Ведь люди, которые не могут ни писать, ни говорить, идут на все специальности: медиков, физиков-ядерщиков.

И это еще не самое страшное. Дети не понимают смысла написанного друг другом. А это значит, что мы идем к потере адекватной коммуникации, без которой не может существовать общество. Мы столкнулись с чем-то страшным. И это не край бездны: мы уже на дне. Ребята, кстати, и сами понимают, что дело плохо, хотят учиться, готовы бегать по дополнительным занятиям. С некоторыми, например, мы писали диктант в виде любовной записки.
Девчонки сделали по 15 ошибок и расплакались.

Доцент журфака МГУ: " В этом году мы набрали инопланетян ".

“ Нез наю”, “генирал” и “через-чюр ” — возможно, именно такое написание слов мы увидим в газетах лет через пять, когда нынешние первокурсники факультета журналистики МГУ получат свои дипломы. Вот такие феноменальные результаты продемонстрировали набранные с помощью ЕГЭ студенты, среди которых е сть даже стобалльники.

Как и ожидалось, проверочные работы новобранцев в вузах обернулись скандалом. Подробнее об этом рассказала доцент кафедры стилистики русского языка Анастасия Николаева.

— Первокурсники журфака только что написали проверочный диктант по русскому языку. Подтвердили ли они оценки, с которыми поступали?

— Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3—4 человека. Но результаты этого года оказались чудовищными.

Читайте также:  Возврат средств на aliexpress

Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24—25 ошибок. Практически в каждом слове по 3—4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение.

— Ну что такое, например, по-вашему, рыца? Рыться. Или, скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чюр, оррестовать. Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и
102-й групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем 10% написанных ими в диктанте слов таковыми не являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо. Знаете, я 20 лет даю диктанты, но такого никогда не видела. Храню все диктанты как вещдок. По сути дела, в этом году мы набрали инопланетян.

— У вас и правда был такой слабый набор?

— В том-то и дело, что формально сильный: средний балл по русскому языку — 83. То есть не просто “пятерка”, а “суперпятерка”, поскольку отличная оценка по русскому языку в этом году начиналась с 65 баллов. И это очень скверно, поскольку, когда ребята завалят первую же сессию, нам скажут: “Вы получили “супертовар”. А сейчас ребята не могут воспроизвести простеньких русских слов. Как это вам удалось сделать из суперотличников супердвоечников?!”

Кстати, в этом году благодаря ЕГЭ победители олимпиад и золотые медалисты не смогли поступить на дневное отделение: все они учатся на вечернем. Мало и москвичей. Впрочем, журфаку еще грех жаловаться. Сколько-то самых безнадежных студентов нам удалось отсечь с помощью творческого конкурса. А вот что получил, скажем, филфак, страшно даже подумать. Это национальная катастрофа!

— В чем её причина?

— В какой-то степени в “олбанском” интернет-языке. Однако главная беда — ЕГЭ. По словам первокурсников, последние три года в школе они не читали книг и не писали диктантов с сочинениями — все время лишь тренировались вставлять пропущенные буквы и ставить галочки. В итоге они не умеют не только писать, но и читать: просьба прочесть коротенький отрывок из книги ставит их в тупик. Плюс колоссальные лакуны в основополагающих знаниях. Например, полное отсутствие представлений об историческом процессе: говорят, что университет был основан в прошлом, ХХ веке, но при императрице Екатерине.

— С этим можно что-то сделать?

— По итогам диктанта прошло заседание факультетского ученого совета.
Вырабатываем экстренные меры по ликбезу. Сделаем, конечно, что сможем, но надо понимать: компенсировать пробелы с возрастом все труднее, и наверняка выявятся ребята необучаемые. Да и часов на эти занятия в нашем учебном плане нет. Так что, боюсь, кого-то придется отчислить, хотя ребята не дебилы, а жертвы серьезной педагогической запущенности.

— Многих можете потерять?

— Не исключаю, что каждого пятого первокурсника. ЕГЭ уничтожил наше образование на корню. Это бессовестный обман в национальном масштабе. Суровый, бесчеловечный эксперимент, который провели над нормальными здоровыми детьми, и мы расплатимся за него полной мерой. Ведь люди, которые не могут ни писать, ни говорить, идут на все специальности: медиков, физиков-ядерщиков.

И это еще не самое страшное. Дети не понимают смысла написанного друг другом. А это значит, что мы идем к потере адекватной коммуникации, без которой не может существовать общество.

Мы столкнулись с чем-то страшным. И это не край бездны: мы уже на дне. Ребята, кстати, и сами понимают, что дело плохо, хотят учиться, готовы бегать по дополнительным занятиям. С некоторыми, например, мы писали диктант в виде любовной записки.

Девчонки сделали по 15 ошибок и расплакались.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector