Dmc данте и кэт

Кэт — второстепенный персонаж-медиум перезапуска DmC. В игре является спутником в Лимбо и информатором Данте.

Прошлое Править

Кэт росла в приёмной семье, где её "отцом" был демон. Он всячески издевался над своей приёмной дочерью, из-за своей способности видеть демонов и в качестве призрака проникать в Лимбо. Сама девушка долгое время скрывает от главного героя это, называя эти события "кошмарами", но после событий на заводе рассказывает ему правду. Вергилий нашёл Кэт в Лимбо. Он помог ей убить отца-демона, и с того момента, она всегда была с ним, ведь Вергилий наполнил её жизнь смыслом. Они организовали подпольную организацию "Орден", чтобы бороться с демонами, дабы очистить этот мир от их деспотии.

  • ЖАНРЫ 359
  • АВТОРЫ 256 385
  • КНИГИ 587 358
  • СЕРИИ 21 829
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 544 681

Ну вот, успокоилась. Данте хотел сначала отпустить Кэт, но было уже поздно — ее тело прижалось к нему, передавая свое тепло и мягкость. Данте вдруг осознал, что за полгода ни разу ни с кем не трахался — с Кэт по понятной причине он не мог этого позволить, а девочки из клубов остались в той, прежней жизни. Стало понятно остервенение, с которым он убивал демонов в первые месяцы после закрытия врат Ада. А потом уже просто стало не до секса — слишком уж серьезные проблемы свалились на их с Кэт головы.

Но он не мог себе позволить просто взять и наброситься на ту, которая ему доверяла всем сердцем. Это было бы слишком жестоко — кроме того, Данте еще помнил историю детства Кэт, и не хотел, чтобы ей пришлось повторить тот печальный опыт.

Однако она и сама не спешила его отпускать — прервав поцелуй, Кэт прижалась лицом где-то между плечом и шеей. Теплые губы коснулись его кожи вместе с кончиком носа, и Данте ощутил, как тело прошибает знакомая дрожь, собираясь приятным комком в животе.

— Ведьмочка, — пробормотал он, скользя ладонями по спине Кэт. — Признавайся, что за зелье ты использовала перед тем, как прийти сюда?

Она невольно улыбнулась — уж что-что, а грубоватые шуточки у Данте не отнять. Это была одна из многих черт, делавших его человеком — настоящим, живым человеком, любившим жизнь, насколько бы погана она ни была. Стал бы он так бороться за место под солнцем, если бы не хотел жить? Вряд ли.

Ничего не ответив, Кэт подняла голову, чтобы посмотреть в глаза Данте. Но вышло не совсем так, как она хотела — губы скользнули по его теплой, влажной коже, ощутили мягкие удары пульса под ней и остановились на чуть колючей, едва заметной щетине. Приятное ощущение. Теплое, нежное и такое… родное.

— М? — он не понял, почему Кэт вдруг замерла. Все-таки странная она — то плачет в три ручья, то в себя уходит каждые пять секунд. Данте себя не считал слишком-то здоровым психически, но Кэт, несмотря на свои способности медиума, порой удивляла его своим поведением. И порой это начинало нервировать — как и сейчас.

Поначалу он хотел вновь поцеловать ее, чтобы немного привести в себя, но Кэт внезапно сама потянулась к нему, скользя щекой по его щетине. Он хотел побриться после того, как разберется со своей башкой, но, судя по всему, все ближайшие планы можно было выкидывать к чертям собачьим.

Кэт вздрогнула — Данте, как всегда, приступал к делу быстро и неожиданно. Поцелуй был жестким, глубоким и чувственным — Кэт ощущала, как его язык дразнит ее, вызывает навстречу, в то время как руки блуждают по ее телу, пытаясь нырнуть под свитер, ближе к теплой, желанной спине. Поначалу Кэт испугалась — все было слишком резко, грубо… и чертовски приятно, аж до мурашек. В конце концов, это же Данте — парень, который никогда не был таким уж нежным и внимательным к другим.

Кэт всегда чувствовала, что в ее отношении он не так жесток и груб, каким он был по отношению к окружающим. Она понимала это, но опасалась Данте — боялась оказаться для него брошенной, ненужной вещью. Но чем больше они проводили времени вместе, тем яснее Кэт понимала, что для Данте она совсем не вещь. Для него она была другом, близким человеком. Любимым человеком.

Любимым настолько, что Данте не мог даже выразить это. Ни в ласках, ни тем более в словах. Он обычно смеялся над рассуждениями о настоящей, крышесносной любви, считая это выдумками глупых и наивных подростков.

Но сейчас Данте оказался как раз в такой ситуации, когда для любимого человека мог бы отдать все — даже свое сердце. Хотя нет, это будет лишним. В любом случае, ради Кэт он был готов на многое — собственно, ради нее Данте и решил встать на путь защитника человечества. Ради таких же сильных людей, как она.

Холодные капли воды падали с волос на плечи, заставляя Данте вздрагивать. Руки Кэт нежно касались лопаток, плеч, осторожно водили по контурам его шрама на спине — было чертовски приятно. Но мало.

Обняв девушку, Данте прервал поцелуй. Оба тяжело дышали, и он заметил, как расширились зрачки Кэт — из-за этого ее глаза казались больше и притягательнее. Действительно как у кошки.

— Что ты. — тихо спросила она, когда Данте аккуратно перенес ее в душевую. Включил теплую воду и шагнул под струи вместе с Кэт. Та фыркнула — капли воды попали в нос. Лицо при этом у нее выглядело забавно, и Данте не смог сдержать улыбки.

Руки все же проскользнули под ее свитер, успевший намокнуть под душем. От прикосновения к теплой, чуть ли не горячей коже сносило крышу — и Данте одним резким движением задрал свитер вверх, обнажив бледный и плоский живот. Кэт невольно вскинула руки, избавляясь от одежды. Майка улетела в угол вместе со свитером, и Кэт осталась в одних джинсах – маленькая, стройная и хрупкая.

Она ощущала взгляд Данте, изучающий ее тело. Посмотрела ему в глаза — они казались задумчивыми, словно он был в каком-то трансе. Где-то в животе у Кэт начал скручиваться тугой комок, и ей захотелось избавиться от остальной одежды, прижаться к Данте всем телом, ощутить его тепло.

Тяжелые ладони накрыли плечи Кэт. Она не успела сообразить, что происходит — жесткие, теплые губы начали покрывать поцелуями ее шею. По спине побежали мурашки, ноги подкосились, и Кэт обняла Данте, чтобы не упасть. Вздох удивления сорвался с ее губ, и поцелуи стали еще более требовательными, жадными.

Данте показалось, что он вновь чувствует слабый аромат каких-то цветов, исходящий от кожи Кэт. Он продолжал целовать ее, приближаясь к ключицам — Кэт тяжело дышала, нежно лаская его спину одной рукой, а другой ерошила его волосы.

Обычно Данте бы не стал так затягивать с прелюдиями, но сейчас ему самому хотелось растянуть это удовольствие от прикосновений, необычных ощущений — в конце концов, от чувства безмятежности, с головой накрывшего его. Кроме того, ему было чертовски приятно то, что Кэт нравятся его ласки. Впервые в плане секса он хотел удовлетворить чужое желание, а не свое. Впервые он делал такое не ради того, чтобы забыть о мрачной реальности.

Кэт вздрогнула, когда его дыхание защекотало грудь. Она поняла, что будет дальше, и поначалу испугалась — но поцелуи были осторожными, порой еле чувствуемыми, отчего стали еще более приятными. Жар в животе стал нестерпимым, и Кэт подалась вперед. Данте все понял правильно — слегка усмехнувшись, он накрыл губами ее сосок.

Кэт подхватил мощный поток из новых ощущений. Жар в животе спустился ниже, отдаваясь каким-то тянущим, но приятным чувством, заставляющим тело выгибаться навстречу ласкам. Данте то осторожно облизывал ее сосок, то чуть прихватывал его зубами, раздразнивая, его руки обглаживали спину и ягодицы девушки, вызывая приятные мурашки. Кэт всхлипнула, уткнувшись лицом в его взлохмаченную макушку, тело подалось еще ближе, желая слиться с ним в одно целое.

— Не спеши… — пробормотал Данте, и от его теплого дыхания, щекотавшего твердый сосок, стало жарко. Джинсы намокли от струй теплой воды, молодых людей окутывал пар.

Она уже готова. Уже хочет его. Черт, да он сам не прочь прямо сейчас ворваться в нее, но это будет слишком подло и быстро для них обоих. А Данте не хотелось прерывать знакомство со столь привлекательным телом Кэт — и он оставил ее грудь в покое, начав покрывать поцелуями влажный живот.

Руки Кэт, в неистовом безумии блуждавшие по его телу, только раззадоривали — он провел языком по ее животу, совершив петлю вокруг пупка, и ощутил, как тело девушки начинает сотрясать дрожь.

Черт, да Кэт уже не просто теплая — она горячая, податливая, сходящая с ума. Хотелось одновременно плакать и смеяться, наслаждаясь ее стонами, полными восторга.

Помимо даты релиза Devil May Cry – 15-го Января, Capcom и Ninja Theory представили нового персонажа игры – девушку по имени Kat. Судя по внешности и имени, вдохновение пришло к ним за просмотром фильма/чтением книг Hunger Games, где главной героиней была бравая леди – Katniss.

Kat присоединилась к Ордену когда была еще маленькой. Она обладает силами медиума и способностями видеть Лимбо – область существования Демонов. Однако она не может напрямую взаимодействовать с этим скрытым миром, как это делает Данте. Кэт – правая рука Лидера Ордена, она посвятила свою жизнь ему, что зачастую приводит ее к смертельной опасности во время сбора информации о Лимбо.

У Кэт несколько наивный и невинный взгляд на мир и логику, однако когда дело доходит до мира Демонов – она отличный эксперт. Она является ушами и глазами Ордена, ей поручена задача помогать Данте в его миссии.

Оцените статью
Много толка
Добавить комментарий