Фильм который покажут через 100 лет

Фильм который покажут через 100 лет

  • Джон Малкович
  • Шайя Чэнь
  • Марко Сарор
100 лет
англ. 100 Years
Жанр Научная фантастика
Режиссёр Роберт Родригес
Автор
сценария
Джон Малкович
В главных
ролях
Оператор Клаудио Миранда
Композитор Фаррелл Уильямс
Кинокомпания Kouz Production
Moonwalk Films
Troublemaker Studios
Страна Франция
Язык английский
Год 2115
IMDb ID 5174640

«100 лет» (англ. 100 Years ) — научно-фантастический фильм Роберта Родригеса, поставленный по сценарию Джона Малковича. Фильм рекламировался с лозунгом «Фильм, который вы никогда не увидите» (англ. The Movie You Will Never See ) и должен быть выпущен 18 ноября 2115 года, что соответствует 100 годам, которые требуется пролежать бутылке коньяка Louis XIII прежде, чем она будет выпущена для потребителей. Главные роли в фильме играет международный ансамбль: американский актёр Джон Малкович, китайская актриса Шуя Чан и чилийский актёр Марко Сарор.

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Сюжет фильма держится в строжайшей тайне, но, как ожидается, будет раскрыт ещё до того, как сам фильм будет выпущен в ноябре 2115 года [1] .

В ролях [ править | править код ]

Хотя подробности фильма держатся в строжайшей тайне, имена и роли трёх актёров были обнародованы:

Производство [ править | править код ]

В ноябре 2015 года Малкович и Родригес объявили о том, что они объединились с компанией по производству коньяка Louis XIII, принадлежащей французскому коньячному дому Rémy Martin, для того чтобы создать фильм, вдохновлённый столетием, которое требуется для того, чтобы сделать бутылку Louis XIII [2] . И хотя сюжет фильма остаётся полной тайной, 18 ноября 2015 года Малкович и Родригес выпустили три тизер-трейлера: «Ретро» [3] , «Природа» [4] и «Будущее» [5] . Ни в одном из этих тизеров не показаны кадры самого́ фильма, а вместо этого представлены три воображаемых вида будущего: от антиутопической пустоши до технологического рая.

Читайте также:  Microsoft fix it 50388

Выход [ править | править код ]

В ожидании выпуска фильм будет храниться в высокотехнологичном сейфе за пуленепробиваемым стеклом, который автоматически откроется 18 ноября 2115 года, в день премьеры фильма. Тысяча гостей со всего света, в том числе и сами Малкович и Родригес, получили по два пригласительных билета из металла на премьеру, которые они смогут передать своим потомкам [2] [6] . Сейф, в котором будет храниться фильм «100 лет», был показан на Каннском кинофестивале 2016 года и в разных других городах, прежде чем его вернули в Коньяк (Франция), в подвалы Louis XIII [7] .

Связанное [ править | править код ]

Песня «100 лет» (англ. 100 Years ), сочинённая Фарреллом Уильямсом в сотрудничестве с Louis XIII, будет выпущена в ноябре 2117 года [8] [9] .

Фильм, который мы никогда не увидим, был снят Робертом Родригесом и Джоном Малковичем при поддержке производителя ультраэлитного коньяка «Людовик XIII», бутылку которого герои находят в начале фильма.

Пленку с отснятым фильмом заперли в сверхпрочный сейф, который откроется автоматически в день релиза — через 100 лет (столько времени нужно, чтобы коньяк достиг нужной выдержки).

Сюжет фильма держится в строжайшей тайне, но, как ожидается, будет раскрыт ещё до того, как сам фильм будет выпущен в ноябре 2115 года.

Хотя подробности фильма держатся в строжайшей тайне, имена и роли трёх актёров были обнародованы:

Джон Малкович — Герой

Шуя Чан — Героиня

Марко Сарор — Плохой парень

В ноябре 2015 года Малкович и Родригес объявили о том, что они объединились с компанией по производству коньяка Louis XIII, принадлежащей французскому коньячному дому Rémy Martin, для того чтобы создать фильм, вдохновлённый столетием, которое требуется для того, чтобы сделать бутылку Louis XIII.

Читайте также:  4Game не устанавливает игры

И хотя сюжет фильма остаётся полной тайной, 18 ноября 2015 года Малкович и Родригес выпустили три тизер-трейлера:

Ни в одном из этих тизеров не показаны кадры самого фильма, а вместо этого представлены три воображаемых вида будущего: от антиутопической пустоши до технологического рая.

В ожидании выпуска фильм будет храниться в высокотехнологичном сейфе за пуленепробиваемым стеклом, который автоматически откроется 18 ноября 2115 года, в день премьеры фильма. Тысяча гостей со всего света, в том числе и сами Малкович и Родригес, а так же мастер погреба, получили по два пригласительных билета из металла на премьеру, которые они смогут передать своим потомкам. Сейф, в котором будет храниться фильм «100 лет», был показан на Каннском кинофестивале 2016 года и совершил путешествие по всему миру, был показан в различных городах, прежде чем возвратился на родину в сердце владений LOUIS XIII во французском городе Коньяк.

Режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович сняли фильм, который можно будет увидеть только через 100 лет — 18 ноября 2115 года, сообщает Variety. Они поместили его в специальную капсулу и заперли в хранилище в доме Людовика XIII во Франции. Проект заказал коньячный бренд Louis XIII.

Детали сюжета ленты не раскрываются, но известно, что в ней показаны различные представления о будущем. Создатели опубликовали на YouTube три тизера, изображающие одну и ту же сцену, но в разных декорациях — в соответствии с возможными вариантами развития цивилизации.

«Это может быть высокотехнологичное будущее и культ компьютеров, постчернобыльское будущее или возвращение к природе, либо ретробудущее, то есть такое, каким его представляли в научной фантастике 1940-1950 годов», — уточнил Малкович.

Читайте также:  Световой поток измеряется в люменах

Родригес сказал лишь, что картина «эмоционально напряженная».

Вместе с фильмом выпустили тысячу металлических билетов, которые позволят потомкам тех, кто их приобрел, увидеть работу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector