Ultratrade ru отзывы о магазине

Ultratrade ru отзывы о магазине

Страницы: 1 2
Такое отношение ко всем 06.12.2019 в 15:15 Написал(а): Андрей отрицательный У них и к сотрудникам такое отношение как и с клиентами, судя по отзывам
Не ведитесь!
Деньги на ветер.Да ещё и получите звание " Обманщика" 27.07.2019 в 17:57 Написал(а): Нина отрицательный Заказали лампу Xiaomi Philips на рабочей неделе. В субботу при установке лампы оказалось,что она не работает и явно была в эксплуатации ранее: просверленые дырки и места крепежа с двух сторон черные. Связались с магазином. Предложили привести на ул. Полесский пр д.16. Это от нас два часа езды. Привезли,посмотрели, действительно не работает и попытались нас отправить в отдел рекламации разбераться, в районе Горбушки. После обвенили нас же ,что " она год где-то У ВАС весела". Составили акт приема передачи в котором менеджер прописал, что по мимо того что мы увидели лампа имеет следы внутреннего вскрытия, номер лампы не соответствует номеру на коробке.Предложил мне в заявление написать свой адрес, на вопрос:зачем? Ответ был следующим: будут разбераться наши ЮРИСТЫ, что бы они могли вам ответить. На сколько я понимаю: никто не собирается разбираться с сотрудниками, вести лампу на диагностику и т.д. При этом у нас детская комната осталась вообще без света. Считаю весь этот прицендент полным безобразием. Делая покупку в магазине я явна не должна была разбирать эту лампу и проверять на следы прибывания в чужом доме, да и проверять потолочную лампу в присутствии курьера , я честно говоря и не додумалась бы сверять номера на лампу и коробке . Не советую делать здесь дорогие покупки,поберегите деньги и нервы. Как доказать ,что это МЫ её получили в таком состоянии,то же не особо представляю
Магазин обманьшик 25.12.2018 в 10:53 Написал(а): Юрий отрицательный Купил умный замок sherlock m1 через неделю он вышел из строя и перестал подключаться. В магазин писал они меня отматросили игнорируют. Короче 6000 на ветер. Не покупайте тут обманут!
ШАРАГА 10.09.2018 в 15:00 Написал(а): Денис отрицательный Купил АКБ для гироскутера (улучшенный!)
Как оказалось, полное г.. Заряд не держит. Менять отказались.
покупка и доставка 29.07.2017 в 15:45 Написал(а): Алекс положительный Приобрел смартфон с предоплатой,везде за такую модель просили только полную оплату. Доставили на следующий день, быстро, товар новый в отл. состоянии, рабочий, все отлично. Если понадобится буду обращаться к магазину опять. Норм.
Не меняют бракованный товар 23.03.2017 в 13:04 Написал(а): Светлана отрицательный Заказала в данной компании гироскутер, 10.03.17 получила у курьера, отдала 12400. Вечером того же для выяснилось, что товар не надлежащего качества, а именно не едет — никак! Сразу же отзвонилась по т 88007002344, мне ответил Евгений, что проблем нет и все поменяют, только уже вечер и пятница — звоните в понедельник. Итак в понедельник 13.03.17 Сабина, пообещала, что все обменяют, надо будет подвезти товар в службу доставки, как только она передаст туда документы, о наличии документов меня известят смс. Итак жду, 13, 14, 15-го звоню уже сама, оказывается Сабина ничего еще не высылала. Перезвонила она ближе к обеду, очень неприятно пообщалась, "ну езжайте сдавайте уже". Приехала в пункт доставки, оказывается Сабина отправила только номер возврата, без надлежащих документов(сопроводительное письмо и прочее). Долго выясняли по телефону и я, и сотрудница отдела доставки где же недостающие документы. Их просто и быть не должно, уверена Сабина, при этом она просто орала. Выдали мне невнятную бумажку, что приняли товар номер 617584 на сумму 0. рублей, однако за данный товар я заплатила 12400. Никаких других документов данная компания не предоставляет. Итог: сегодня 23.03.17, а воз и ныне там, т.е. гироскутера нет, денег моих нет, на их сайте написать можно, но отправить нельзя. никто не звонит не пишет не смсит. Так, что хорошо подумайте прежде чем связываться с данной компанией. Если товар будет исправный, то вам повезет, а уж если нет то это будут ВАШИ проблемы, как теперь они мои. П.С. Зачем предупреждать, что все разговоры по т88007002344 записываются, для улучшения качества связи. если их никто не слушает, выводов не делает и мер не принимает.
Читайте также:  Как перевести с кассеты в цифровой формат
покупка в УльтраТрейд 26.09.2016 в 19:36 Написал(а): Константин положительный Искал xiaomi redmi 3s, было очень критично по времени (должен был быть подарок), поэтому AliExpress как бы уже не вариант. Магазины в России предлагали с накруткой до 110% по отношению к китайцам, случайно наткнулся на УльтраТрейд — накрутка 20,7%. Не поверил, стал читать отзывы. Народ пишет, что поражён скоростью доставки; времени уже не было, заказал. Далее — просто факты: заказал в четверг вечером, почти сразу позвонила менеджер из Москвы, договорились о способе оплаты, тут же прислала счёт; предупредила, что доставка — 2-3 РАБОЧИХ дня. Оплатить получилось только рано утром в пятницу (сам виноват). В понедельник в 9 по местному (Новосибирск) — звонок из местной конторы — приходи, забирай. Пришёл, вскрыл, всё осмотрел на предмет внешних повреждений, претензий нет. Как-то так. Да, ещё одно. У мобилки вилка зарядки — плоский штекер, это китайский стандарт. Короче, в пакетике отдельно от основного комплекта лежит переходник на нашу розетку. Я так понимаю, УльтраТрейд подложил 😉 очень приятная мелочь.
Обанщики 26.07.2016 в 19:03 Написал(а): Юрий Иванович отрицательный Магазин обманывает покупателей по поводу гарантийного обеспечения продаваемых товаров.
Так я в 2015 году приобрел телефон Blackberry Leap. В 2016 году за месяц до окончания гарантийного срока телефон глюканул — на экране рабочий стол, но на касания не реагирует лишь изредка принимает входящие вызовы. Обратился в указанный магазином центр на ул.Барклая 7 пав-он 437. Как оказалось сервисный цент это закуток, в котором бомжеватого типа молодой человек по имени Денис что то паял на коленке. Естественно авторизованного сертификата сервисного центра у него никогда не было. Через 30 дней "пседосервисный центр" дает заключение дословно — "между экраном и материнской платой находится какая-то желтая маслянистая хрень, поэтому случай не гарантийный" то есть не влага как один из наиболее часто встречаемых вариантов, а нечто что ему неведомое (а ведь это может быть и электролит аккумулятора).
При обращении в сам магазин с жалобой на некомпетентность персонала указанного ими сервисного центра, старший менеджер по имени Михаил заявил что никаких вопросов к магазину быть не должно так как у них договор именно с этим сервисным центром, а то что у сервисного центра нет сертификата на ремонт Blackberry, так в России его ни у кого нет. Следовательно реализуемые магазином ULTRA TRADE телефоны Blackberry поставляются контрабандным путем.
Будем судится с магазином. Поездки на судебные разбирательство в Москву для магазина обойдутся гораздо дороже чем стоимость телефона.
Народ будьте бдительны, у них по всей видимости весь товар такой. Кому-то повезет что не сразу сломается, а если нет то потеря нервов, времени а возможно и средств гарантирована
Читайте также:  Узнать стоимость звонка на номер мтс
Попадос 15.10.2015 в 21:11 Написал(а): Георгий отрицательный В данном магазине был приобретен телефон htc 820, проработал пару недель, после чего начал настолько неадекватно себя вести, что им невозможно было пользоваться далее. И вот тут началось. Обратившись в службу поддержки htc и предоставив информацию о телефоне, выяснилось что "слетела" прошивка и данный аппарат не предназначен для рынка РФ(похоже контрафакт). Менеджеры ultratrade предложили привезти им телефон для перепрошивки. Привез, дорога не близкая (ушло пол дня), сервисный центр их в ТЦ горбушка. Обещали 3-4 дня, вышло 2 недели. В течение этого времени был ложный сигнал о готовности и я опять потерял время на дорогу. После получения на телефоне была вмятина на задней крышке и он перестал видеть симку. А теперь самое интересное: позвонив в ultratrede, я поговорил с сомнительным персонажем представившемся генеральным директором и получил совет выкинуть этот хлам и купить другой (хлам — это мои слова).

Результат: расход на данный аппарат составил 27 000 с учетом стоимости телефона, расходов на дорогу(туда-сюда) и услуг стороннего сервиса при его стоимости 19 000. Потеря уймы времени.

Заключение: никогда не свяжусь с данным магазином в дальнейшем и вам настойчиво не советую.

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добрый день, заказала в интернет-магазине Ультра Трэйд электронную книгу для ребенка. Т. к. время поджимало и хотелось успеть до дня рождения сына решила заказать в проверенном магазине. Покупка пришла вовремя и отдельное спасибо консультанту. читать полностью

Вентилятор Xiaomi Smart Fan (ZRFFS01ZM) от магазина Ультра Трэйд очень понравился, работает тихо, много режимов работы в том числе и скоростей, с этим вентилятором можно подобрать именно необходимый вам режим, доволен приобретением, эмоции. читать полностью

Читайте также:  Failed to load jvm dll idea

Заказывала себе выпрямитель xiaomi, товар соответствует описанию! Легкий, удобный в использовании, разные режимы и настройки. И все это я приобрела благодаря магазину. Вежливый персонал, посоветовали, помогли выбрать что лучше, подробно рассказали и. читать полностью

Магазин Ультра Трейд это отличный магазин с различным выбором товара и приемлемыми ценами. Приобрела в данном магазине детский термос, который нам пригодился в поездки на отдых. Самое главное это удобная доставка с курьером и оплата после получения. читать полностью

Заказывал наушники QCY QY7 Green, с Китая они бы шли по той же цене месяц, может даже больше. Через Ультра Трэйд доставка 5 дней и никаких проблем. Был самовывоз, так что за курьера сказать ничего не могу.

Вам повезло, если Вы купили в магазине Ультра Трейд какую-нибудь ерунду и Вам ее доставили без сучка и задоринки. Но не советую заказывать там технически сложный товар. В целости он не факт что придет, а так как они берут за эти товары 100%. читать полностью

Телевизор Xiaomi Mi TV 4S 55 дюймов.Искал в разных магазинах качественный и недорогой телевизор в гостиную. Наткнулся на сайт Ultratrade и в ассортименте увидел эту модель. Качество на высшем уровне. Отличное изображение и много полезных функций. читать полностью

Заказывала Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 Black на Ультра трэйд. Мои друзья посоветовали мне этот магазин. Сначала сомневалась, но после получения заказа сомнения покинули меня. Товар пришёл очень быстро и хорошо упакован. Спасибо Ультра Трэйд за. читать полностью

Пользуюсь довольно не так давно. Работает на ура. Даже не на что пожаловаться, за такую цену и она довольно простенькая, чётко показывает и куча возможностей. Wi Fi не плохо работает я вам скажу. Советую всем, не пожалеете. А ещё понравилось что. читать полностью

Мы часто ездим с коллегой в командировки поездом. В таких путешествиях нужна прочная посуда. Недавно приметили такую на сайте Ультра Трейд. Сделали заказ на сайте, после работы заехали на метро Щукинская, забрали. Очень удобные в использовании. читать полностью

Заказывала рисоварку Xiaomi Induction Heating Pressure. Мои друзья посоветовали мне этот магазин. Сначала терзали некоторые сомнения, но после того, как я получила свой товар, то сомнения развеялись.Долго рисоварку ждать не пришлось. Всё было очень. читать полностью

Текст отзыва

Интернет-магазин http://trade-ultra.ru (Трейд-ультра.ру) это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Сайту несколько днейДата регистрации: 21 Марта 2019 [5 дней назад]

Сервер расположен в Латвии

, после получения предоплаты ни чего не отравляют.Все положительные отзывы написаны ими же. Работают через подставные счета,, выводят деньги и опять меняют фирму, карты, домен.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector